Pudim De Mexerica
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 xícara (de chá) de suco de tangerina fresco
4 ovos
1/2 colher (de sopa) de casca de tangerina ralada
Calda
1 xícara (de chá) de suco fresco de tangerina
4 colheres (de sopa) de açúcar
2 colheres (de chá) de amido de milho
1 colher (de chá) de raspas da casca da tangerina
1 tangerina (só so gomos)
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 xícara (de chá) de suco de tangerina fresco
4 ovos
1/2 colher (de sopa) de casca de tangerina ralada
Calda
1 xícara (de chá) de suco fresco de tangerina
4 colheres (de sopa) de açúcar
2 colheres (de chá) de amido de milho
1 colher (de chá) de raspas da casca da tangerina
1 tangerina (só so gomos)
Modo de preparo
Pudim: Bata no liquidificador todos os ingredientes e tranfira para uma forma de pudim pequena untada com margarina.
Asse em banho-maria no forno preaquecido em temperatura média, por 50 minutos ou até ficar firme. Retire do forno e deixe esfriar. Leve à geladeira por 3 horas, antes de desenformar.
Calda: Leve ao fogo o suco com o açúcar e o amido. Mexa sempre até engrossar ligeiramente. Retire do fogo e junte as raspas. Deixe esfriar. Desenforme o pudim e sirva com a calda e os gomos.
Colaboração da ouvinte: Risoleta Batista.
Asse em banho-maria no forno preaquecido em temperatura média, por 50 minutos ou até ficar firme. Retire do forno e deixe esfriar. Leve à geladeira por 3 horas, antes de desenformar.
Calda: Leve ao fogo o suco com o açúcar e o amido. Mexa sempre até engrossar ligeiramente. Retire do fogo e junte as raspas. Deixe esfriar. Desenforme o pudim e sirva com a calda e os gomos.
Colaboração da ouvinte: Risoleta Batista.
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