PENSAMENTO DO DIA

Acredito que o mundo hoje está de ponta cabeça e sofre muito porque existe tão pouco amor no lar e na vida familiar. Não temos tempo para nossas crianças, não temos tempo para darmos uns aos outros, não temos tempo para apreciarmos uns aos outros.

Flávio Foster.


PENSE NISSO!

terça-feira, 20 de setembro de 2011

RECEITA

 

Pudim De Mexerica

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 xícara (de chá) de suco de tangerina fresco
4 ovos
1/2 colher (de sopa) de casca de tangerina ralada
Calda
1 xícara (de chá) de suco fresco de tangerina
4 colheres (de sopa) de açúcar
2 colheres (de chá) de amido de milho
1 colher (de chá) de raspas da casca da tangerina
1 tangerina (só so gomos)
Modo de preparo
Pudim: Bata no liquidificador todos os ingredientes e tranfira para uma forma de pudim pequena untada com margarina.
Asse em banho-maria no forno preaquecido em temperatura média, por 50 minutos ou até ficar firme. Retire do forno e deixe esfriar. Leve à geladeira por 3 horas, antes de desenformar.
Calda: Leve ao fogo o suco com o açúcar e o amido. Mexa sempre até engrossar ligeiramente. Retire do fogo e junte as raspas. Deixe esfriar. Desenforme o pudim e sirva com a calda e os gomos.


Colaboração da ouvinte: Risoleta Batista.

Nenhum comentário:

Postar um comentário