Pudim de Chocolate
Ingredientes do pudim:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
1 barra de 250 g de chocolate ao leite
5 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Ingredientes da cobertura:
300g de chocolate ao leite (em barra) 1 caixa de creme de leite
Modo de fazer:
Pudim:
* Dissolva o leite condensado nas duas latas de leite.
* Corte em fatias finas a barra de chocolate e derreta em banho-maria. Junte ao leite.
* Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a farinha de trigo. Junte essa mistura aos demais ingredientes.
* Unte uma fôrma com margarina. Polvilhe com açúcar refinado.
* Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido em banho-maria por 50 minutos.
* Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Cobertura:
Corte o chocolate para cobertura, misture ao creme de leite e leve ao fogo mexendo bem, até derreter. Cubra o pudim e decore a gosto.
Colaboração: Risoleta Batista
Bom dia Flávio. Está muito legal o seu blog. E essa receita então, nem se fala. Vou providenciar os ingredientes para minha irmã preparar.
ResponderExcluirQueria fazer um alerta. A rádio café viola só esta reproduzindo no navegador Internet Explorer, depois fale com o pessoal responsável pelo blog, porque muitos usuários utilizam outros navegadores, como o Mozila Firefox e o Google Chrome. Mas por enquanto vou ouvindo no Internet explorer mesmo, o que não posso é deixar de aproveitar essa novidade.
Abraços.
Jaime G. Alves